КАГОЦЕЛ – официальный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию

КАГОЦЕЛ – официальный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию

Противовирусный препарат КАГОЦЕЛ продолжает традицию поддержки спортивных мероприятий мирового масштаба. Безрецептурный препарат №1 в России по версии «Национального фармацевтического рейтинга 2017» уже выступил в качестве спонсора на прошедших соревнованиях в рамках Чемпионата Европы по фигурному катанию, где наши фигуристы снова показали себя одними из самых сильных спортсменов в Европе, выиграв в медальном зачёте. И теперь КАГОЦЕЛ решил поддержать этот вид спорта на еще более высоком, всемирном уровне.

С 21 по 25 марта в Милане пройдёт Чемпионат мира по фигурному катанию 2018 года, к участию в котором допускаются фигуристы из стран, входящих в ISU (Международный союз конькобежцев). 108 по счёту чемпионат соберёт самых талантливых, сильных и артистичных фигуристов мира на арене Mediolanum Forum di Assago, где пройдут состязания в одиночном и парном катании.

Как и любое мероприятие такого уровня, Чемпионат мира обещает подарить массу эмоций зрителям, и для российском компании «Ниармедик», производителя КАГОЦЕЛА, - честь быть поддержкой такого важного мероприятия. Ведь для того, чтобы подняться на пьедестал нашим спортсменам нужна не только любовь зрителей и мастерство, но и железное здоровье!

Справочно:

КАГОЦЕЛ - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.