ГК «Ниармедик» приняла участие в теннисном турнире Управления делами президента России

ГК «Ниармедик» приняла участие в теннисном турнире Управления делами президента России

26 сентября директор по связям с правительственными организациями ГК «Ниармедик» Александр Топорков представлял компанию на теннисном турнире Управления делами президента России в Подмосковье.

Турнир был приурочен к запуску нового технологичного теннисного городка, в нем приняли участие представители бизнеса, органов власти, артисты и спортсмены.

Директор по связям с правительственными организациями ГК «Ниармедик» Александр Топорков, открывавший турнир, отметил, как важно не прекращать заниматься спортом даже в условиях пандемии. «Группа компаний «Ниармедик» не только работает на благо российского здравоохранения, но и продвигает активный и здоровый образ жизни среди своих сотрудников, а также поддерживает любительский и профессиональный спорт. Мы за комплексный подход к здоровью, в котором спорт является неотъемлемой частью заботы о себе», – сказал он.

Сотрудники ГК «Ниармедик» постоянно участвуют в любительских теннисных турнирах. В этот раз на корт вышли заместитель генерального директора Виктор Милитицкий и главный экономист департамента реализации компании Геннадий Барабанов.

А обладателями кубка стали представитель компании Abbott Марина Андрощук и Олег Куликов. Среди финалистов - народный артист России Александр Пашутин и дебютант турнира Николай Долгих. Призерами также стали постоянные участники Алексей Сиселин и Николай Федотов.